QUAL DESTES CANDIDATOS A PREFEITO SERÁ SEU VOTO

sábado, 19 de março de 2016

Angra dos Reis EC vence o São Cristóvão e assume a vice liderança do grupo B

• O  Angra dos Reis E. C chegou a sua segunda vitória na Série B do Carioca ao bater o São Cristóvão na tarde deste sábado, no Estádio Jair Toscano de Brito. A partida foi válida pela terceira rodada da competição. Os donos da casa abriram o placar com Hugo, aos 38 minutos do primeiro tempo e levou a vantagem para o vestiário durante o intervalo. O bom resultado deu tranquilidade para a equipe se organizar e voltar bem para a etapa final. O Angra continuou dominando o São Cristóvão e conseguiu chegar ao segundo gol aos 26, com Henrique. Daí pra frente, foi só administrar a partida e esperar pelo apito final do árbitro.
  • Depois da vitória, o Angra dos Reis subiu para a vice-liderança do Grupo B, com seis pontos. Após a derrota, o São Cristóvão estacionou na quarta colocação do Grupo A, com quatro pontos.
  • O Angra dos Reis enfrentará o Ceres fora de casa. na próxima rodada, na quarta-feira, ás 15:00 hs
  • O São Cristóvão recebe o Gonçalense, no mesmo dia e horário. Os locais das partidas ainda não foram definidos.