QUAL DESTES CANDIDATOS A PREFEITO SERÁ SEU VOTO

domingo, 8 de abril de 2012

Em jogo de nove gols, Angra vence o Audax na Costa Verde

Anderson Luiz -FutRio
Um placar pouco comum. Nove gols em uma única partida de futebol, contando ainda com o revezamento entre as equipes na vantagem do placar. No final, o Angra dos Reis levou a melhor e venceu por 5 a 4. Luiz Cláudio (três vezes) e Marquinhos (duas vezes), fizeram os gols do time angrino; Léo Inácio (três vezes) e Ivan Júnior descontaram para o Audax.

Na pressão de sua torcida o Angra buscou o seu gol, e conseguiu aos 8 minutos. Marquinhos recebeu e tocou sem chances para Vinícius evitar: Angra 1 a 0. Não demorou muito e aos 13 minutos o Audax empatou. Ivan Junior aproveitou cochilo da zaga adversária e colocou a bola no fundo da rede: 1 a 1.

Aos 23 minutos, Marquinhos sofre falta dentro da área, penalti! O próprio Marquinhos cobrou e colocou o Angra na frente: 2 a 1. O Audax buscou a igualdade e conseguiu com Léo Inácio, de cabeça, aos 38 minutos: 2 a 2, placar final do primeiro tempo no Jair Toscano de Brito.

Na etapa complementar, o laranja de São João de Meriti vira o marcador. Em jogada de linha de fundo, a bola foi cruzada para Léo Inácio, novamente de cabeça, colocar o time da Baixada na frente: Audax 3 a 2. Com vantagem no placar, o Audax tocou a bola, e chegou ao quarto gol aos 22 minutos. Bola cruzada na área, Ivan Junior foi derrubado: penalti! Léo Inácio bateu e ampliou: Audax 4 a 2.

Em desvantagem, o Angra partiu para o tudo ou nada e diminuiu com Luiz Cláudio, aos 27 minutos: Audax 4 a 3. O gol marcado aumentou o entusiasmo da equipe angrina que chegou ao empate aos 33, novamente com Luiz Cláudio: 4 a 4. O jogo ficou em aberto, com as duas equipes buscando o gol da vitória, e, quem conseguiu foi o time mandante, novamente com Luiz Cláudio, aos 42 minutos, fechando o placar: 5 a 4.

A partida

Angra dos Reis 5 x 4 Audax Rio – Estadual Série B, 14ª rodada do Grupo B – 07/04/2012

Estádio Jair Toscano (Angra dos Reis-RJ)
Árbitro: Leonardo de Castro Moreira
Assistentes: Márcio Moreira de Queiroz e Antônio Francisco de Lima

Angra dos Reis: Vander; Bruno, Robson, Lucas e Matheus; Tomaz, Sidnei, Paulinho (Luiz Cláudio) e Tiago Carioca; Marquinhos (Rafael) e Felipinho (Jhon). Técnico: Júlio Marinho.

Audax Rio: Vinícius; Adriano, Anderson, Marcos e Marcos Charras (Wellington); André Castro (Nélio), Lucas Casotti, Ivan Júnior e Léo Inácio (Silvano); Denilson e Elton. Técnico: Maurício Barbieri.

Gols: Marquinhos, aos 8/1ºT (1-0); Ivan Júnior, aos 13/1ºT (1-1); Marquinho, aos 23/1ºT (2-1); Léo Inácio, aos 38/1ºT (2-2); Léo Inácio, aos 12/2ºT (2-3); Léo Inácio, aos 22/2ºT (2-4); Luiz Cláudio, aos 27/2ºT (3-4); Luiz Cláudio, aos 33/2ºT (4-4); e Luiz Cláudio, aos 42/2ºT (5-4).