QUAL DESTES CANDIDATOS A PREFEITO SERÁ SEU VOTO

terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Termina o jogo no Engenhão, Fluminense passa sufoco mas vence por 1 a 0

O Fluminense fez o dever de casa e venceu o Arsenal (ARG), por 1 a 0, nesta quarta, no Engenhão, em sua estreia na Libertadores. O gol da partida foi marcado por Fred, logo aos três minutos do primeiro tempo. Com o resultado, o Tricolor somou seus primeiros três pontos na competição e assume a liderança do Grupo 4. Zamora (VEN) e Boca Juniors (ARG) farão seu primeiro jogo apenas na próxima terça-feira, dia 14, no estádio Agustín Tovar, na Venezuela.

Disposto a mostrar quem mandava jogando no Engenhão, o time de Abel Braga entrou com muita vontade em campo. Com marcação forte e toques rápidos, o Tricolor precisou apenas de três minutos para inaugurar o placar. Após grande jogada de Bruno pela direita, Fred recebeu dentro da área e finalizou sem chances para o goleiro Campestrini, 1 a 0.