QUAL DESTES CANDIDATOS A PREFEITO SERÁ SEU VOTO

sábado, 21 de abril de 2012

Angra vence Goytacaz e entra no G-5 no lugar do adversário

Neste sábado (21), o Angra dos Reis venceu o Goytacaz, por 1 a 0, no Estádio Jair Toscano de Brito, em Angra, pela sétima rodada do returno da Série B do Campeonato Estadual do Rio de Janeiro.
Apesar de não ter chovido com bola rolando, o campo estava molhado e a partida foi fraca tecnicamente. Após o placar em branco no primeiro tempo, o time da casa abriu o marcador aos 10 minutos do segundo tempo, com Tiago Carioca. O Goyta partiu para o ataque, em busca do empate, mas de forma desorganizada, e não finalizou, pois apostou em chutões para a área.
Com este quarto triunfo seguido, o Angra chegou aos 25 pontos ganhos e subiu para a quinta posição, tirando o Goytacaz, que tem 23, do G-5.
Na próxima rodada, sábado (29), o Goytacaz receberá o Imperial, em Campos, enquanto o Angra enfrenta a Cabofriense, em Cabo Frio.